• Angkana Neumayer ©fritzpress
Angkana Neumayer
  • Angkana Neumayer ©fritzpress

Angkana Neumayer

Zu meiner Person

  • gebürtige Thailänderin
  • wohnhaft in Bad Hofgastein
  • Co-Autorin der Bücher „AlpenZushi“ und „Tischdekorationen aus Obst & Gemüse zum Selbermachen“

Aus- und Weiterbildung, berufliche Praxis

  • Bachelor im Tourismus
  • Ausbildung in Thai, vietnamesischer Küche und Sushi
  • mehrfache Goldmedaillen Gewinnerin bei den größten internationalen Kochkunst Wettbewerben

Einsatzbereich am WIFI

  • Asiatische Kochkurse
  • Gemüseschnitzen

Motivation in der Erwachsenenbildung zu arbeiten?

  • Die Freude am Weitergeben meiner kulinarischen Erfahrungen.

Mein Unterrichtsgeheimnis ist…

  • … Spaß am Kochen und Schnitzen von Gemüse zu vermitteln

Lernen heißt für mich…

  • …  Weiterbildung in allen Bereichen ist immer wichtig

Mich beeindruckt man durch…

  • … Ehrlichkeit

Frühstück oder Abendessen?

  • spätes ausgiebiges Frühstück