• Andreas di Bernado ©fritzpress
Andreas di Bernardo
  • Andreas di Bernado ©fritzpress

Andreas di Bernardo

 

Aus- und Weiterbildung, berufliche Praxis

  • gelernter Koch
  • Diätkochausbildung
  • 20 Jahre Gastronomie
  • Souschef
  • Küchenchef Restaurants/Hotels/Kurhotels
  • nebenbei komplette Ausbildung zum staatlich geprüften Trainer
  • Selbstständig

Einsatzbereich am WIFI

  • Kurse für die Allergenkennzeichnung in der Gastronomie

Motivation in der Erwachsenenbildung zu arbeiten?

  • Es macht immer Spaß seine Erfahrungen und sein Wissen weiterzugeben.

Mein Unterrichtsgeheimnis ist…

  • … meine authentische und natürliche Art

Lernen heißt für mich…

  • …  persönliche Entwicklung

Mich beeindruckt man durch…

  • … Ehrlichkeit und
  • … Geradlinigkeit

Frühstück oder Abendessen?

  • Beides und nicht zu wenig