Gregor Markowitsch

Gregor Markowitsch

 

Aus- und Weiterbildung, berufliche Praxis

  • Erfahrung in der Top Hotellerie und Gastronomie in Österreich und International.
  • Ein kleiner Auszug  meiner Fortbildungen:
  • Fleischermeister
  • LAP Koch
  • LAP Restaurantfachmann
  • Unternehmerprüfung
  • Ausbildung zum Diätkoch
  • Einführung in die Diätküche
  • Vitalernährung
  • Ausbildung zum Gastrocoach
  • Lehrlingsausbilder
  • Fachausbildung Servieren
  • Weinberatungsfachmann
  • Hygienemanager usw.

Einsatzbereich am WIFI

  • Lehrlingsausbildung
  • Fachausbildungen im Bereich Gastronomie
  • Fleischverarbeitung
  • Diverse Meisterkurse

Motivation in der Erwachsenenbildung zu arbeiten?

  • Erfahrungen aus der Praxis weitergeben, miteinander und voneinander lernen.

Mein Unterrichtsgeheimnis ist…

  • … authentisch sein.
  • … aus der Praxis für die Praxis.

Lernen heißt für mich…

  • …  nicht stehen bleiben.
  • … am Puls der Zeit sein.

Mich beeindruckt man durch…

  • … Ehrlichkeit
  • … Motivation
  • … Zielstrebigkeit
  • … Anstand und Benehmen

Frühstück oder Abendessen?

  • Frühstück